デロンギを楽しむ

イタリア 万歳

Kiwi Juice キウイベースのジュース

日焼けに強い肌になる
  • 調理分量 2人分
  • 61kcal
材料
キウイ
2個(120g)
キャベツ
1枚(50g)
ピーマン
1個(40g)
冷水
1/2カップ
砂糖
大さじ1
料理
主要アレルゲン表示(省令7品目)
小麦
えび
かに
そば
落花生
大豆
監修

小田真規子

作り方

1. キウイは皮と芯をとり2cm角に、キャベツはザク切りに、ピーマンはタネをとり薄切りにする。

2. ガラスボトルに冷水、砂糖、1の順に入れる。

3. パルスを数回押し、スピードボタン1で30~40秒かけ、なめらかにする。