Smooth Soy Milk Raisin and Banna Ice Cream レーズンとバナナのなめらか豆乳アイスクリーム
- 2人分
- バナナ
- 100g(大・約1本)
- 豆乳
- 60ml
- 砂糖
- 20g
- レーズン
- 大さじ2
- 卵
- -
- 乳
- -
- 小麦
- -
- えび
- -
- かに
- -
- そば
- -
- 落花生
- -
- 大豆
- -
オレンジページ2005年5/2売・5/17号広告掲載より
料理:斎藤真紀
撮影:小野田哲也
スタイリング:阿部まゆこ
熱量計算:亀石早智子
※無断転載を禁じます。
作り方
2. ボールに(1)と豆乳、砂糖を入れて泡立て器でよく混ぜ、アイスクリームメーカーに注ぎ入れる。
3. できあがり直前の(2)のアイスクリームにレーズンを加えて、器に盛る。
(1人分 128kcal)