デロンギを楽しむ

イタリア 万歳

Tomato Juice トマトベースのジュ―ス

バランスアップ
  • 調理分量 2人分
  • 調理温度 75kcal
材料
レタス
1/8個(40g)
トマト
1個(150g)
バナナ
1/2本(50g)
冷水
1/2カップ
レモン汁
大さじ1
砂糖
大さじ2
料理
主要アレルゲン表示(省令7品目)
小麦
えび
かに
そば
落花生
大豆
監修

小田真規子

作り方

1. レタスは2cm幅に、トマトはヘタをとり2cm角に、バナナは2cm幅にちぎる。

2. ガラスボトルに冷水、レモン汁、砂糖、1の順に入れる。

3. パルスを数回押し、スピードボタン1で30~40秒かけ、なめらかにする。