デロンギを楽しむ

イタリア 万歳

Spinach Juice ほうれん草ベースのジュ―ス

バランスアップ
  • 調理分量 2人分
  • 70kcal
材料
ほうれん草
50g
りんご
1/2個(100g)
にんじん
1/4本(40g)
冷水
1/2~2/3カップ
はちみつ
大さじ1
料理
主要アレルゲン表示(省令7品目)
小麦
えび
かに
そば
落花生
大豆
監修

小田真規子

作り方

1. ほうれん草は2cm幅に、りんごは芯をとり2cm角に、にんじんは皮をむき半月の薄切りにする。

2. ガラスボトルに冷水、はちみつ、1の順に入れる。

3. パルスを数回押し、スピードボタン1で30~40秒かけ、なめらかにする。